في العام 1860 ، افتتح محمد زلاطيمو محل المعجنات الصغيرة في البلدة القديمة من القدس لجعل المعجنات دعا مطبق. لأن المحل كان صغيرا جدا ، عرضت مطبق كما يأخذ المنتج وفقط في وقت لتناول الافطار صباح اليوم ، بالإضافة إلى الحلويات الخاصة القليلة التي أدلى به يوميا. في وقت لاحق ، محمد زلاطيمو استأجر المحل بجانب واحد لأول مرة. بسبب المساحة الفسيحة الجلوس ، والعملاء قادرين على التمتع مطبق مطبقوغيرها من الحلويات في المحل الذي ضم جزء من الأسوار القديمة المحيطة بالكنيسة الرومانية بنيت من القبر المقدس. وكانت الحلويات والمعجنات التجارة في الأسرة زلاطيمو للأجيال الخمس الماضية ، من خلال زلاطيمو محمد ابراهيم ابنه وأحفاده ، والآن تدير ثلاثة متاجر عائلة الحلو أخرى في القدس (بالإضافة إلى واحد في البلدة القديمة) ، واثنان في رام الله ، واثنان في عمان. هذا المقال مقابلة هذا الأسبوع في فلسطين سمير زلاطيمو ، حفيد محمد ، الذي يدير المحل 140 عاما لا يزال في موقعه نفسه بالقرب من الجدار المحيط كنيسة القبر المقدس ، وقدم لنا وصفة ل هذا هو منمطبق اختصاص الأسرة زلاطيمو. انها وصفة بسيطة : العجين ، وشراب ، والسكر البودرة. العجين العجين غير الطبيعية المستخدمة لصنع الخبز ، ولكن من جهة توالت لا آلة لف سر زلاطيمو ،مطبق ثم تقطع إلى دوائر تقريبا حجم الخبز ، وكمية صغيرة من الجبن * يضاف. الايدي إلى مربع ، مطبقوخبز لعدة دقائق حتى لونها بنيا ذهبيا. بعد الخبز و غير مقطعة مطبقإلى أربعة مربعات ، غطت في شراب السكر البودرة ** ويرش على القمة. وقال هاني ابنه الذي يجري تدريب لمتابعة في التجارة آبائه ، أن ينبغي خدم المطبقساخنة لأنه عندما يبرد الوحيد الباردة ، ساندويتش الجبن الحلو. * والجبن الطبيعي الجبن الأبيض ، والذي يبدأ المالح يجري ، وينقع في الماء لاستخلاص الملح. ويجوز للمياه قد تكون تغيرت أربع أو خمس مرات لجعل الجبن الحلو بما فيه الكفاية. ** شراب وأجزاء متساوية من الماء والسكر المغلي ومختلطة مع بعضها البعض حتى يثخن.
Mohamad Zalatimo
No comments:
Post a Comment